Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  13 пользователей

Авторизация  

Авторы этого блога

О блоге

Записи в этом блоге

Admin

SUPERHYPERCUBE

zx4beaR5SQOk1awQCY_lPA.png

Летите через бесконечные волны абстрактной геометрии в теплом аналоговом свечении виртуального неона. SUPERHYPERCUBE призывает вас вращать нарастающее количество кубиков, в соответствии с формой прохода во встречных стенах. Вращайте и сочетайте формы, летя через трансцендентный неоновый мир в этой захватывающей, пространственной игре рассуждения и головоломки, созданной Кокороми.

Данный продукт поддерживает следующие языки; Английский

Данный продукт доступна в обычном и стереорежимах. Для использования возможностей 3D необходимы телевизор, поддерживающий стереоскопическое изображение, и стереоскопические очки.

Admin

Adam's Venture: Origins

1AROAl5KRbm9ZBS9QXQDKw.png

Adam’s Venture: Origins – новое прочтение серии игр об Адаме Вентуре. Игра была модернизирована, а сюжет изменен, что позволило создать еще более увлекательную историю. Игра предлагает новый взгляд на события первых частей сериала.

Adam’s Venture: Origins – это визуальный ряд нового поколения, новая игровая механика и анимация, которые делают игру супер-современной.

Особенности
• Торжество разума над силой – умные и сложные головоломки. 
• Древние таинства и загадочные артефакты.
• Потрясающий визуальный ряд.
• Перемещение по забытым гробницам и старинным городам с помощью абордажного крюка.
• Захватывающий сюжет с отсылками к истории.

Admin
download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

Все так, вечер Хэллоуина знаменует конец октября, а поэтому пришло время поговорить об очередной порции игр от PS Plus. Грядет еще один великолепный месяц, который найдет, чем порадовать каждого из нас, так что держитесь за метлу покрепче, а мы начинаем…

Worms Battlegrounds

Первой игрой этого месяца от PS Plus станет настоящая легенда игровой индустрии: вы вновь встретитесь с надышавшимися гелия и размахивающими базуками существами, которые известны всему миру, – встречайте всеми любимых червяков!

Нелепые беспозвоночные не сходя с наших экранов уже более двух десятилетий и продолжают свои все более абсурдные выходки. В 2014 году Worms Battlegrounds привела знаменитую серию на PS4, подарив нам незабываемое веселье.

Взрывающиеся овцы, бетонные ослы и легендарная святая граната – вот лишь некоторое оружие, с которым вы будете иметь дело. Если вы хотите пройти обновленную одиночную кампанию или отправить друзей на тот свет в классическом совместном локальном режиме (с участием до четырех игроков) – вы будете вооружены до зубов.

Bound

Вторая игра ноября представляет собой нечто совершенно иное, и над ней можно и нужно поразмышлять.

В 2016 году сотрудничество независимой студии Plastic и команды Santa Monica Studio породило прекрасный балетный платформер Bound. Очень эмоциональная история, рассказанная с помощью абстрактных геометрических фигур, перемещений игрока и метафор, отправляет вас в сюрреалистичное и даже сказочное путешествие по миру воспоминаний главной героини.

Главная особенность Bound – невероятное визуальное оформление. Это яркие цвета, необычные формы и анимация. Игра поддерживает PlayStation VR и PS4 Pro, поэтому ей можно наслаждаться в 4K и даже проходить в виртуальной реальности.

Дополнительные игры: Until Dawn: Rush of Blood и «Это ты!»

Помимо двух основных игр мы также хотим сделать вам несколько подарков. Специально для любителей ужасов мы подготовили безумно страшную Until Dawn: Rush of Blood, вышедшую эксклюзивно на PS VR в 2016 году.

Разработкой этого уникального проекта занималась та же команда, что создавала популярнейший триллер «Дожить до рассвета». В этой игре вы вновь встретитесь со знакомыми уровнями и персонажами, а благодаря мощи PS VR отправитесь в кошмарную поездку на американских горках воистину ужасающих масштабов.

Сюрреалистический аркадный шутер от первого лица поразит вас своей жестокостью и проберет до дрожи, так что даже если Хэллоуин уже прошел, ваши кошмары останутся с вами.

Заодно и игра «Это ты!» из подборки PlayLink вновь будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел ее загрузить.

В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фотокнкурсов и развлекайтесь по полной.

Что-нибудь еще?

Конечно же, это еще не все! Ни один список игр месяца не обходится без игр для PS3 и PS Vita, и ноябрь не стал исключением. Так что полный список выглядит так:

  1. Worms Battlegrounds (PS4)
  2. Bound (PS4/PS VR)
  3. Until Dawn: Rush of Blood (дополнительная игра для PS Plus – требуется PS VR)
  4. That’s You! (дополнительная игра для PS Plus – PlayLink)
  5. R-Type Dimensions (PS3)
  6. Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (PS3)
  7. Dungeon Punks (PS Vita & PS4)
  8. Broken Sword 5: The Serpent’s Curse [Ep. 1 & 2] (PS Vita)

Так выглядит список игр в ноябре, они будут доступны для загрузки с 7 ноября. А пока что у вас есть еще целая неделя, чтобы пополнить свою коллекцию любой из октябрьских игр месяца.

Admin

PlayStation Plus октябрь 2017

Прощай, сентябрь, и здравствуй, октябрь – месяц забавных костюмов для Хэллоуина, непредсказуемой погоды, горячего кофе и теплых пледов.

Надеемся, сентябрьские игры месяца PS Plus не оставили вас разочарованными. Если вы еще не успели полетать над крышами Сиэттла, оставляя за собой яркий неоновый след, или вдоволь поморочить головы агентам тьмы, то предлагаем сделать это прямо сейчас, ведь новая порция игр уже на подходе, и вам будет, чем пополнить свою библиотеку.

Что же нас ждет в следующем месяце? Начнем с тяжелой артиллерии – вам предстоит стать Большим Боссом.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

После трех десятилетий работы над передовыми играми индустрии студия Kojima Productions попрощалась со вселенной Metal Gear, собирав воедино десятки разрозненных элементов, и напоследок подарила игрокам непревзойденный стелс-боевик и уникальную песочницу открытого мира.

В роли легендарного солдата Большого Босса, вам предстоит выполнять бесчисленные задания на разрываемых войной территориях Афганистана и Центральной Африки, стараясь освободить из плена товарищей и завербовать новых бойцов, чтобы вновь поднять из пепла свою личную армию.

Во время приключения вы будете создавать новое оружие, захватывать ключевые цели и мстить тем, кто предал вашу организацию.

download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

 

Amnesia: Collection

В честь Хэллоуина, празднование которого намечено на конец месяца, мы решили добавить в подборку игру, которая точно пощекочет ваши нервы. Культовая серия Amnesia зарекомендовала себя среди игроков как одна из самых пугающих серий прошлого поколения.

В прошлом году все игры серии – Amnesia: The Dark Descent, Amnesia: A Machine for Pigs и Amnesia: Justine – были обновлены и появились на PlayStation 4. В каждом из этих приключений вам придется побывать в шкуре разных героев, побороть личных (и не только) демонов и спастись, сохранив рассудок (по возможности).

Вы не ведаете страха? Друзья в моменты ужаса прячутся за вашей спиной? Тогда этот месяц вам понравится – каждая игра серии Amnesia забудется не скоро.

download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

Дополнительные игры – RIGS Mechanised Combat League и «Это ты!»

Акция, начатая в предыдущих месяцах, продолжается: в течение октября вы сможете загрузить спортивный шутер RIGS для PS VR и «Это ты!», дерзкую игру для вечеринок из подборки PlayLink.

RIGS, разработанная и выпущенная эксклюзивно для PS VR, позволит вам занять место в кабине пилота рига, механического спортивного титана, и поучаствовать в матчах спортивной лиги будущего. Игра комбинирует элементы шутера от первого лица и командной тактики, а еще пролеты сквозь гигантские золотые кольца. В общем, она просто обязана быть у каждого владельца PlayStation VR.

«Это ты!», игра из подборки PlayLink, вновь будет доступна для загрузки всем, кто еще не успел ее загрузить. В этой дерзкой викторине вы и пять ваших друзей и родственников узнаете, что на самом деле вы думаете друг о друге. С помощью телевизора, PS4, планшета или смартфона в руках отвечайте на 1000 забавных вопросов, участвуйте в каверзных творческих испытаниях, делайте селфи для фото-испытаний и развлекайтесь по полной.

download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

Что-нибудь еще?

По традиции, в октябре к нашему списку игр присоединяются еще четыре игры – по две для PlayStation 3 и PS Vita. Полный список выглядит так:

  1. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS4)
  2. Amnesia: Collection (PS4)
  3. RIGS: Mechanised Combat League (дополнительная игра для PS Plus – требуется PS VR)
  4. «Это ты!» (дополнительная игра для PS Plus – PlayLink)
  5. Monster Jam Battlegrounds (PS3)
  6. Hustle Kings (PS3)
  7. Hue (PS Vita & PS4)
  8. Sky Force Anniversary (PS Vita & PS4)
download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

 

Admin

Shadow of the Colossus

download-mm.png Скачать видеоdownload-mm-settings.pngdownload-mm-close.png

Дата выхода 7/2/2018

Shadow of the Colossus™ – это одна из самых знаменитых и популярных игр всех времен, переродится для консоли нового поколения PlayStation®4.
Великое приключение для PS2™ было полностью переработано: вас ждут улучшенная графика, производительность и дополнительные варианты управления. Такой игру вы еще не видели!
• Выследите 16 громадных существ в прекрасном мире, а затем сразитесь с ними в эпических боях один на один.
• Лазайте по гигантским существам, находите их уязвимые места и делайте все возможное, чтобы поразить их своим мечом.

Admin

Stifled

ntBxfrjtQt_opVUgaTGXRw.png
Ужасы в виртуальной реальности предстают в совершенно новом свете... Когда к ним добавляется звук.
Убитый горем вдовец Дэвид Ридли пытается найти утешение в не самых светлых воспоминаниях о прошлом, которые постепенно сводят его с ума. Тихонько проследуйте за ним в зовущую темноту.
Звуковые волны помогут вам разглядеть окружающую обстановку и придумать, как использовать предметы вокруг себе на пользу — впрочем, и просто поговорить самому с собой иногда бывает необходимо.
Но не забывайте, что ваши ночные кошмары ловят каждый звук и следят за каждым шагом...

Admin

Spintires: MudRunner

bFKnldkvQyCTamtE8bXHPA.png

Spintires: MudRunner — это лучшее продолжение бестселлера Spintires, и теперь в него можно играть и на консоли. К вашим услугам 19 лучших автомобилей-вездеходов, на которых вам предстоит покорять бездорожье в самых суровых условиях. Вам придется выполнять разные задания, например возить грузы по труднопроходимой местности: по илистому грунту, через бурные реки и так далее! Играйте в одиночку или вместе с тремя друзьями в кооперативном режиме.

Admin

RUGBY 18

bzvwaBYkSNSVQdKZEcNCGA.png

Проведите важнейшие матчи в RUGBY 18. В игре участвуют все престижнейшие команды и лиги. Одержите победу на всех этапах и соберите команду мечты в режиме My Squad.

Admin

PixelJunk VR™ Dead Hungry

zPwjskTnTom_DzowB0XLSA.png

Миру настал конец, орда зомби приближается, и вы знаете только один способ спастись: тройной чизбургер с говядиной и сыром! В новой динамичной игре для PSVR от создателей легендарной серии PixelJunk вы окажетесь в роли бесстрашного работника закусочной на колесах, который может превращать зомби в людей с помощью гамбургеров, сделанных из всего, что попадается под руку. Спасите школьниц, офисных клерков и борцов сумо от мертвецкого голода!

Admin

Bubsy: The Woolies Strike Back

CGWTVhzPRfu4ac2_0yGjRg.png

Наш любимый Bobcat совершает триумфальное возвращение через 20 лет после практически исчезновения с мировой сцены. Да, это так, Bubsy вернулся и играет главную роль в новом приключении, Bubsy: The Woolies Strike Back! Да, эти нехорошие, пряжа, крадущая всегда раздражающие межгалактические тролли, Вули, до сих пор не в порядке! Они украли самое ценное владение Бубби, Золотое руно. Теперь Bubsy находится на одной миссии Bobcat, беря на себя Woolies, Bumble Bees, Sharks и UFO, чтобы собрать безумное количество яровых мячей и доставить свой Святой Грааль из шерсти домой.
 
Особенности:
• 2.5D Platformer с красивыми 3D-моделями и потрясающими уровнями и фоном
• Множество анимаций и выражений персонажей, которые оживляют знаковых Бубби, как никогда

Admin

8-bit Adventure Anthology: Volume I

Js_v2LDaRLatUO76HyYWmw.png

8-bit Adventure Anthology — это сборник из трех точных ремейков одних из лучших 8-битных приключенческих игр всех времен. Включенные в сборник игры выпущены с 1987 по 1991 г.: потрясающие головоломки, графика и музыка этих игр покорили несколько поколений геймеров-консольщиков!

Теперь у вас есть шанс сыграть в Shadowgate™, The Uninvited™ и Déjà Vu™ именно так, как было задумано создателями этих игр: отправившись на поиски приключений с геймпадом в руках!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: играть можно только на английском языке.

Admin

Moss

Llw8nhQ3Rg2oZipYNSv4SQ.png

Moss™ — динамичное приключение с элементами головоломки для одного игрока — новая игра от Polyarc, созданная специально для VR. Она сочетает классические элементы прекрасной игры — интересных персонажей, захватывающую боевую систему, исследование мира — с новыми возможностями виртуальной реальности.

Admin

Persona 5 стала одной из самых высоко оценённых игр этого года — владельцы PS3 и PS4, которые её пропустили, теперь могут приобрести в PlayStation Store полное издание. Оно получило подзаголовок Ultimate Edition и включает в себя множество дополнительного контента.

Версия для PS3 стоит 5 599 руб., а для PS4 — 6 199 руб. В оба комплекта входит сама игра, набор исцеляющих предметов, комплект карточек умений, бонусный уровень сложности и японская звуковая дорожка. Также в издании есть десятки различных костюмов, в том числе рождественские и купальные наборы, а также облики героев из других игр Atlus, а именно Catherine, Devil Summoner и Shin Megami Tensei.

sm.10.750.jpg

В августе стало известно, что Persona 5 оказалась для издательства очень успешным проектом. В Японии игра вышла ещё в прошлом году, до остального мира она добралась в апреле этого года — за всё это время было реализовано более 1,8 млн копий.

«Atlus как никогда близко подобралась к идеалу, — писали мы в рецензии, поставив игре 9 баллов. — Persona 5 — мощная классическая jRPG, затрагивающая сложные темы, и способная с легкостью отобрать у вас сто и более часов. В компании с “Фантомными ворами” время пролетит незаметно».

Авторизация  
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 31 гость (Посмотреть всех)

    Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

×