Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Краткий FAQ по всем вопросам Т2,Т3

Рекомендуемые сообщения

Тут все вопросы и ответы
Стоимость 

В Тройке  участвуют три  пользователя (Т2 / Т3 / Т3). Стоимость игры делится: Т2 - 20% / Т3 - 40% / Т3 - 40%.

Т2 - Может играть только на аккаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на аккаунт где была куплена игра.

Т3 - Может играть на своем личном аккаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный аккаунт.

Пользователи могут играть в мультиплеер, не забудьте что нужна еще подписка PlayStation Plus.

 

Защита 

Т2 - 33% защиты (33% зависит от текущего владельца Т3)

Т3 - 33% защиты  (33% зависит от текущего владельца Т2 и Т3)

Т3 - 33% защиты  (33% зависит от текущего владельца Т2 и Т3)

По этому серьезно относитесь к перепродаже своей Тешки и только с моим участием.

 

Плюсы/Минусы

Т2
+  Привлекательная цена
+  Возможность перекачать
+  Возможность перепродать
-  Играть на акаунте где была приобретина игра 
-  Трофеи/Сейвы на акаунте была куплена игра
-  Для запуска игры нужен Интернет 

Т3 
+  Возможность играть на своей личной учетной записи / Трофеи/Сейвы на своей учетной записи
+  Возможность перекачать / Возможность перепродать
-  Высокая цена

 

Выдача данных:

Т3 - на первый день после релиза (скорее после снятия денег за покупку)
Т2 - После того как оба Т3 активируют аккаунт 
Организатор выдает данные Т3, после того как Т3 - активировал аккаунт, после организатора добавляет Т2 - что бы он получил данные.

Весь дополнительный контент (DLC) покупаем на личный акк!!! Покупать что то на Т2/Т3 - ЗАПРЕЩЕНО!!!

1. Запрещено самовольно менять данные аккаунта! 
2. Запрещено продавать аккаунт без уведомления Администратора.
3. Запрещено продавать аккаунт за пределами ресурса! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Инструкция: Т3
1. Создаете новый аккаунт
2. Вводите (данные что получили от Администратора)
3. Если предложит активировать аккаунт - Активируете,если нет,то делаете так:

  • На начальном экране Нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций
  • Выберите пункт [Настройки].
  • Выберите:"Настройки учетной записью".
  • Выберите в меню пункт [Активировать как основную систему PS4].
  • Выберите пункт [Активировать]. Если система PS4 уже была активирована, отображается надпись "Активирована". 

4. Заходите в библиотеку и ставите контент на закачку 
5. Выходите из этого аккаунта (Выйти из системы) (как активируете и запустите загрузку контента сообщаете Администратору)

6. Заходите в свой личный аккаунт и ждешь уведомлении что игра скачалась.

Примечание!
Вовремя сообщайте Администратору информацию относительно активации, от этого зависит на сколько быстро Т2 получит данные.

Пароль менять запрещено!
Играть на аккаунте где находится игра - запрещено. Т2 - должен получить чистый акк.
Акк удалять запрещено - иначе игра не запустится.  
Не забываем писать Отзыв Администратору за удачную сделку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Инструкция: Т2
1. Создаете новый аккаунт.

Спойлер

EVWE0kI.jpgzdd1SWN.jpg


2. Вводите (данные что получили от Администратора).

Спойлер

photo_2017-10-26_20-43-38.jpg


3. Если предложит активировать аккаунт - Не Активируете (Будет кнопка Не менять).

Спойлер

2.png


5. Заходите в библиотеку и ставите контент на закачку .
6. Выходите из этого аккаунта .

Спойлер

UxyofCR.png


7. Как только игра скачается,заходите на созданный аккаунт и запускаете игру

Примечание!
Пароль менять запрещено!

Акк удалять запрещено - иначе игра не запустится.  
Не забываем писать Отзыв Администратору за удачную сделку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как активировать систему PS4

Активировать вашу систему PlayStation4 можно только непосредственно из самой системы.
Вы можете активировать систему PS4™ как основную, используя свою учетную запись Sony Entertainment Network. После активации системы будут доступны следующие возможности:
Всем пользователям вашей основной системы PS4™ будут доступны приложения, приобретенные вами в PlayStation®Store.
Всем пользователям вашей основной системы PS4™ будут доступны преимущества вашей подписки на PlayStation®Plus.
Вы сможете автоматически загружать на систему PS4™ предварительно заказанные данные или данные, купленные в PlayStation®App.
Вы сможете подключаться к системе PS4™ с системы PS Vita через Интернет, используя дистанционное воспроизведение
1. Включите систему PS4.
2. На начальном экране нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций.
3. Выберите пункт [Настройки].
4. Выберите [PSN].
5. Если вы еще не вошли в сеть, войдите в PSN.
6. Выберите в меню пункт [Активировать как основную систему PS4].
7. Выберите пункт [Активировать]. Если система PS4 уже была активирована, отображается надпись 'Активирована'. Система PS4 добавлена в вашу учетную запись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как деактивировать систему PS4  

1. Включите систему PS4. (Выберите Пользователя которого нужно деактивировать)
2. На начальном экране нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций.
3. Выберите пункт [Настройки].
4. Выберите [PSN].
5. Если вы еще не вошли в сеть, войдите в PSN.
6. Выберите в меню пункт [Активировать как основную систему PS4].
7. Выберите пункт [Деактивировать].

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у Вас Т3 - и появился на игре ЗАМОК!!!

Заходим в  [Настройки] ► [PSN/Управление учетной записью] ► [Активировать как основную систему PS4] - и смотрите - какая у вас кнопка активна: 
Активировать
Деактивировать
Если активна кнопка Активировать - нажимаете - Активировать - после  [Войти на эту систему PS4]

Если появилась вот такая надпись (NP-34957-8):
Нажимаем ОК, после назад и снова пробуем активировать систему (Обычно со второго или третьего раза - она активируется) 
Так же нужно обновить лицензию на доступный контент на аккаунте. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как убрать ЗАМОК на игре без ВЫЛЕТОВ и не потревожив Т2?

Cначала необходимо удалить аккаунт с игрой:
Настройки->Пользователи->Удалить пользователя->выбираем из списка нужный аккаунт (на котором появился замок) и удаляем его

А дальше делаете как описании ТУТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Восстановление лицензии

Иногда такое случается (из-за плохого инет соединения,  из-за того что Т3 иногда заходит в гости к Т2 и в это время Т2 сам играет и происходит выброс из аккаунта или это просто бывает по банальности и стабильности PSN) у Т2 на аккаунте появляется замок и сообщение что нужно обновить лицензию для запуска игры.

Что же делать?
Зайти на аккаунт Т2 (на личном ничего делать не нужно)
Выберите Настройки->[PlayStation™Network/Управление учетной записью]->[Восстановить лицензии]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как удалить аккаунт (пользователя) на прошивке 5.x

На начальном экране нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций.
1. Выберите пункт [Настройки]
2. Выберите пункт [Настройки входа]
3. Выберите пункт [Управление пользователями]
4. Выберите пункт [Пользователи]
5. Здесь Вы можете [Создать Пользователя] или же [Удалить Пользователя]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подготовка аккаунта к перепродаже
Если у вас Т3,то начинаем отсюда,если Т2,то пропускаем и переходим к удалению пользователя

1. Включите систему PS4. (Выберите Пользователя которого хотите продать)
2. На начальном экране нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций.
3. Выберите пункт [Настройки].
4. Выберите [PSN].
5. Если вы еще не вошли в сеть, войдите в PSN.
6. Выберите в меню пункт [Активировать как основную систему PS4].
7. Выберите пункт [Деактивировать].

Если кнопка деактивировать недоступна,то активируйте приставку  [Активировать],а потом сделайте [Деактивировать]

Потом второй раз активируйте приставку и снова сделайте деактивацию. Может быть такое,что с первого раза активация не уйдет с вашей приставки.

Далее надо удалить пользователя:

На начальном экране нажмите кнопку вверх, чтобы открыть экран функций.
1. Выберите пункт [Настройки]
2. Выберите пункт [Настройки входа]
3. Выберите пункт [Управление пользователями]
4. Выберите пункт [Пользователи]
5. [Удалить Пользователя] Здесь Вы выбираете пользователя,которого продаете и нажимаете удалить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подготовка аккаунта к перепродаже
Пишете Продавцу - договариваетесь о Сделке (цена, способ оплаты и т.д.)

  1. - Продавец деактивирует акк
  2. - Я (Админ) обновляю аккаунт и паркую у себя активацию
  3. - Переводите деньги Продавцу
  4. - После подтверждения поступления денег на счет Продавца - получаете от меня обновленные данные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×