Admin 228 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 PlayStation Plus - платная подписка для консолей семейства PlayStation (Vita, PS3, PS4), которая предлагает множество интересных и важных особенностей.Она распространяется на ваш аккаунт PSN (SEN), поэтому при оформлении одной подписки PS+ вы получите сервис на все ваши платформы - Vita, PS3 и PS4.Владельцы PS4 получают 2 игры в месяц, 1 из которых обновляется ежемесячно Важно, что даже, если вы не имеет все три консоли, вы по-прежнему можете добавлять игры из PS+ к своему аккаунту и загрузить их позднее при покупке консоли. Все подписчики PS+ получают скидку в дополнительные 10% на покупку игр в PSN Название Т3 Т3 PlayStation® Plus: подписка на 3 месяца 975 975 PlayStation® Plus: подписка на 12 месяцев 2150 2150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin_1993 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2017 На год + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Название Т3 Т3 PlayStation® Plus: подписка на 12 месяцев @konstantin_1993 @Shuxrat Выдача Получил Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Хочу на три месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2018 Название Т3 Т3 PlayStation® Plus: подписка на 3 месяца @Мурат @Ibrokhim Выдача Получил Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 12 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Хочу подписку на год. Как вариант если кто захочет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Это предложение действительно с 13:00 (МСК) 2 Март 2018 года по 13:00 (МСК) 23 Март 2018 года Название Т3 Т3 PlayStation® Plus: подписка на 12 месяцев 1700 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Название Т3 (1700) Т3 (1700) PlayStation® Plus: подписка на 12 месяцев @Спартак @Kamron92 Выдача Получил Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Это предложение действительно с 13:00 (МСК) 2 Март 2018 года по 13:00 (МСК) 23 Март 2018 года ЗАВЕРШЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 На год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Название Т3 (2150) Т3 (2150) PlayStation®Plus: подписка на 12 месяцев + Netflix на 3 месяца @Дмитрий @Machete_Sport Предложение действительно с 10 августа 2018г по 12:00 (МСК) 24 августа 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sismatov 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 Хочу подписку на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShermanGot 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Как это вообще работает ? Допустим я увидела хорошие скидки для обладателей плюса в Store. Достаточно ли мне подписаться на один месяц и купить всё что мне интересно или как и в случае с PlayStation Plus играми они будут доступны только при наличии активной подписки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 228 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 10 часов назад, ShermanGot сказал: Как это вообще работает ? Допустим я увидела хорошие скидки для обладателей плюса в Store. Достаточно ли мне подписаться на один месяц и купить всё что мне интересно или как и в случае с PlayStation Plus играми они будут доступны только при наличии активной подписки ? Если покупать игры в составе,то те самые игры,которые идут для обладателей пс+ с большей скидкой,я сам покупаю на этот акк подписку и беру игру с минимальной стоимости,от вас ничего не надо будет. Если покупать на личный аккаунт,то достаточно на месяц купить,чтобы урвать игру по хорошей скидке. В дальнейшем,даже если кончится подписка,эта игра останется в библиотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zakariyo99 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Пс плюс на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasiskman01 0 Жалоба Опубликовано 12 мая Куплю подписку t3, на год ps4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты