Admin 250 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы можете приобрести карту достоинством 1000 руб. и внести эти средства в свой бумажник PlayStation Network, не используя кредитную карту. Используйте карты, чтобы покупать в PlayStation Store материалы для PlayStation 4, PlayStation 3, PSP и PS Vita, различные предметы в PlayStation Home или песни в SingStore. Принимается оплата: Click,Payme 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нариман 12 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета не вставая со стула оплатил через payme. Мне прислали код, в вел код и вуаля деньги на моем кошельке в ps store))????? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сирожиддин 11 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А я сегодня купил карту погашение за рулем. Гайцы не заметили. Очень удобно) Так как по работу я целый день мотаюсь туда сюда давно не мог пополнит кошелек. Теперь не замарачиваюсь об этом. Спасибо ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamshid 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета. Всё быстро и супер. Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sy24official 6 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Купил карты для пополнение все супер и оперативно спасибо брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raidon 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 пополнил,все нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iamchoi 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 250 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 10 часов назад, iamchoi сказал: Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса Вам надо отформатиоовать (сделать инициализацию) приставку. После подключить ее к интернету и обновить прошивку до последней версии. Ну а дальше уже надо купить подписку и уже тогда сможете играть онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зафар Насиров 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что купил через клик 2400 рублей! Админ среагировал оперативно ! За 5 минут уже деньги были на счету ! Спасибо за оперативность и за возможностьи различных способ оплат ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 250 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, appleid86 сказал: Уважаемый админ как с вами можно связаться что бы купить псн карту Отписался в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tieemi 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Приобретённые карты сделали своё дело, подарив отцу и его ребёнку очередные весёлые выходные в Injustice 2! Как мы все знаем (или догадываемся) - детское счастье бесценно, особенно, когда карты оплаты помогают нам его дарить, оперативно и дистанционно. Но главное, безотказно. Приятно иметь дело с таким хорошим сервисом. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Tieemi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 23 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Пополнил сегодня свой кошелёк. Хорошо что есть возможность оплаты через click и Payme. Это очень удобно!Спасибо админу за оперативность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish92 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо админу. Пополнил кошелёк за минуту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миразиз 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Спасибо админу за оперативность Круто очень удобно оплатил и сразу же получил промо код для psn Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Миразиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Пополнял на днях свой бумажник на Play Store, удобный сервис, остался очень доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik_tima 9 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Быстро, дешего ,оперативно спасибо за сервис))) лайк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты