Перейти к содержанию
  • Время играть (до 13.06.2023)

Admin

Playstation Store пополнение бумажника

Рекомендуемые сообщения

t.6478_1450960655.jpgt.8216_1450960517.jpgt.8340_1450960380.jpg

Вы можете приобрести карту достоинством 1000 руб. и внести эти средства в свой бумажник PlayStation Network, не используя кредитную карту.

Используйте карты, чтобы покупать в PlayStation Store материалы для PlayStation 4, PlayStation 3, PSP и PS Vita, различные предметы в PlayStation Home или песни в SingStore.

Принимается оплата: Click,Payme

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета не вставая со стула оплатил через payme. Мне прислали код, в вел код и вуаля деньги на моем кошельке в ps store))?????

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

А я сегодня купил карту погашение за рулем. Гайцы не заметили. Очень удобно)

Так как по работу я целый день мотаюсь туда сюда давно не мог пополнит кошелек. Теперь не замарачиваюсь об этом. Спасибо )

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета. Всё быстро и супер. Рекомендую

• Like 1

Поделиться сообщением

Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми  .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса

Поделиться сообщением

10 часов назад, iamchoi сказал:

Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми  .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса

Вам надо отформатиоовать (сделать инициализацию) приставку. После подключить ее к интернету и обновить прошивку до последней версии. Ну а дальше уже надо купить подписку и уже тогда сможете играть онлайн)

Поделиться сообщением

Только что купил через клик 2400 рублей! Админ среагировал оперативно !  За 5 минут уже деньги были на счету ! Спасибо за оперативность и за возможностьи различных способ  оплат !

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, appleid86 сказал:

Уважаемый админ как с вами можно связаться  что бы купить псн карту 

Отписался в ЛС

Поделиться сообщением

Приобретённые карты сделали своё дело, подарив отцу и его ребёнку очередные весёлые выходные в Injustice 2! Как мы все знаем (или догадываемся) - детское счастье бесценно, особенно, когда карты оплаты помогают нам его дарить, оперативно и дистанционно. Но главное, безотказно. Приятно иметь дело с таким хорошим сервисом.

Изменено пользователем Tieemi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пополнил сегодня свой кошелёк. Хорошо что есть возможность оплаты через click и Payme. Это очень удобно!Спасибо админу за оперативность) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо админу за оперативность Круто очень удобно оплатил и сразу же получил промо код для psn

Изменено пользователем Миразиз
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пополнял на днях свой бумажник на Play Store, удобный сервис, остался очень доволен

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 86 гостей (Посмотреть всех)

Зарегистрированных пользователей в онлайне нет

Подать заявку на регистрацию можно в нашем телеграм боте @psclubsbot , либо в группе ВК vk.com/psclubs

• Хогвартс. Наследие

• Аренда игр

• EA Access

• PlayStation Plus

• MODERN WARFARE II