Администратор Admin Опубликовано 24 октября, 2023 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Добавили услугу смены региона в Steam на Турцию. Цены гораздо ниже,чем в других регионах. Часто задаваемые вопросы Вопрос : Нужно ли отключать Steam Guard при смене региона? Ответ : Нет. Отключать Steam Guard не требуется. Нужно наоборот его включить. https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/06B0-26E6-2CF8-254C Вопрос : У меня уже есть средства на счету, что с ними будет? Ответ : Ваши средства автоматически конвертируются в лиры по курсу STEAM. Вопрос : Нужен ли мне активный VPN для игры и использования моей учетной записи? Ответ : Нет. Вы сможете использовать свой аккаунт на полную катушку и играть без использования VPN. Вопрос : Изменится ли мой PING в играх после смены региона? Ответ : Нет. Вы будете подключаться к ближайшим серверам, и PING останется прежним. Вопрос : Нужен ли активный VPN для пополнения баланса Steam? Ответ : Нет. Пополнить счет можно с места жительства. Вопрос : Могу ли я пополнить счет через QIWI или WebMoney, проживая в России? Ответ : Нет. Вам нужна будет любая (физическая или виртуальная) турецкая карта. Вопрос : Могу ли я подарить заблокированные игры другу на аккаунт с Российским регионом? Ответ : Нет, заблокированные игры нельзя подарить аккаунту, на котором эта игра заблокирована. Вопрос : Могу ли я сразу подарить игру другу на аккаунт с турецким регионом? Ответ : Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти