Администратор Admin Опубликовано 3 ноября, 2017 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы можете приобрести карту достоинством 1000 руб. и внести эти средства в свой бумажник PlayStation Network, не используя кредитную карту. Используйте карты, чтобы покупать в PlayStation Store материалы для PlayStation 4, PlayStation 3, PSP и PS Vita, различные предметы в PlayStation Home или песни в SingStore. Принимается оплата: Click,Payme 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверенный Нариман Опубликовано 3 ноября, 2017 Проверенный Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета не вставая со стула оплатил через payme. Мне прислали код, в вел код и вуаля деньги на моем кошельке в ps store))????? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверенный Сирожиддин Опубликовано 3 ноября, 2017 Проверенный Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А я сегодня купил карту погашение за рулем. Гайцы не заметили. Очень удобно) Так как по работу я целый день мотаюсь туда сюда давно не мог пополнит кошелек. Теперь не замарачиваюсь об этом. Спасибо ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshid Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня Купил карту погашения на пополнения счета. Всё быстро и супер. Рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sy24official Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Купил карты для пополнение все супер и оперативно спасибо брат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raidon Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 пополнил,все нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamchoi Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 часов назад, iamchoi сказал: Пррсветите чайника .есть приставка пс4 с записанными играми .смогу ли я играть официально (онлайн и т.д.).я понимаю что эти игры заблокируются вопрос не в этом .т.е надо ли сносить прошивку или что то еще делать с приставкой? Надеюсь смог объяснить суть вопроса Вам надо отформатиоовать (сделать инициализацию) приставку. После подключить ее к интернету и обновить прошивку до последней версии. Ну а дальше уже надо купить подписку и уже тогда сможете играть онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зафар Насиров Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Только что купил через клик 2400 рублей! Админ среагировал оперативно ! За 5 минут уже деньги были на счету ! Спасибо за оперативность и за возможностьи различных способ оплат ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Admin Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, appleid86 сказал: Уважаемый админ как с вами можно связаться что бы купить псн карту Отписался в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tieemi Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Приобретённые карты сделали своё дело, подарив отцу и его ребёнку очередные весёлые выходные в Injustice 2! Как мы все знаем (или догадываемся) - детское счастье бесценно, особенно, когда карты оплаты помогают нам его дарить, оперативно и дистанционно. Но главное, безотказно. Приятно иметь дело с таким хорошим сервисом. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Tieemi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проверенный Рустам Опубликовано 2 декабря, 2017 Проверенный Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Пополнил сегодня свой кошелёк. Хорошо что есть возможность оплаты через click и Payme. Это очень удобно!Спасибо админу за оперативность) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alish92 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Спасибо админу. Пополнил кошелёк за минуту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миразиз Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Спасибо админу за оперативность Круто очень удобно оплатил и сразу же получил промо код для psn Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Миразиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пополнял на днях свой бумажник на Play Store, удобный сервис, остался очень доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerik_tima Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Быстро, дешего ,оперативно спасибо за сервис))) лайк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти