Администратор Admin Опубликовано 1 октября, 2023 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1. Процесс покупки игр 2. Почему нельзя купить игры на мой российский аккаунт? 3. Сколько времени занимает процесс приобретения игр? 4. Как я узнаю,что вы купили игру? 5. Как мне играть со своего российского аккаунта в купленную игру? 6. Не украдете ли у меня аккаунт и деньги после оплаты? 1. Процесс покупки игр: - Вам необходимо создать украинский аккаунт в Playstation Store или мы Вам создадим его бесплатно, при покуке любой из подписок на 12 месяцев. - Присылаете логин (почту) ,пароль от PSN аккаунтаи один резервный код. Эти данные понадобятся нам для входа и покупки контента на ваш аккаунт. - Оплачиваете покупку. - После покупки контента на вашу почту придет письмо о покупке,а так же мы проинформируем вас в личной переписке. - Убедитесь, что у вас установлена 2FA. Инструкция по установке двухэтапной аутентификации: https://www.playstation.com/ru-ru/support/account/2sv-psn-login/ На этом всё. 2. Почему нельзя купить игры на мой российский аккаунт? - Из-за ограничений наложенных Sony на российское отделение Playstation Store сейчас нет возможности приобретать игры и подписки на свой аккаунт зарегистрированным в регионе Россиия. 3. Сколько времени занимает процесс приобретения игр? - Ориентировочное время для покупки на один аккаунт занимает 60 минут,если у вас аккаунт уже готов, но обычно вы быстрее получаете оплаченный контент. Все зависит от очереди. 4. Как я узнаю,что вы купили игру? - Вы получите письмо на почту,как только мы купим заказанный контент. 5. Как мне играть со своего российского аккаунта в купленную игру? -После покупки, Вы ставите игру на закачку с библиотеки турецкого аккаунта и затем не дожидаясь загрузки переходите на свой личный российский аккаунт. Как только играк скачается , Вы получите уведомление на консоли. Далее можете спокойно играть в нее на своем российском привычном аккаунте. 6. Не украдете ли вы у меня аккаунт? Нет,мы не заинтересованы этим заниматься. Мы очень дорожим своей репутацией и хотим дальше развивать свой проект. Для нас Ваше доверие важнее,чем аккаунт, который вы легко можете восстановить через службу поддержки. Писать в телеграм PsclubsBot с пометкой "Покупка игры на личный аккаунт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fesenko Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Добрый день. Tomb raider хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти