Администратор Admin Опубликовано 1 октября, 2023 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 1. Процесс покупки игр 2. Почему нельзя купить игры на мой российский аккаунт? 3. Сколько времени занимает процесс приобретения игр? 4. Как я узнаю,что вы купили игру? 5. Как мне играть со своего российского аккаунта в купленную игру? 6. Не украдете ли у меня аккаунт и деньги после оплаты? 1. Процесс покупки игр: - Вам необходимо создать украинский аккаунт в Playstation Store или мы Вам создадим его бесплатно, при покуке любой из подписок на 12 месяцев. - Присылаете логин (почту) ,пароль от PSN аккаунтаи один резервный код. Эти данные понадобятся нам для входа и покупки контента на ваш аккаунт. - Оплачиваете покупку. - После покупки контента на вашу почту придет письмо о покупке,а так же мы проинформируем вас в личной переписке. - Убедитесь, что у вас установлена 2FA. Инструкция по установке двухэтапной аутентификации: https://www.playstation.com/ru-ru/support/account/2sv-psn-login/ На этом всё. 2. Почему нельзя купить игры на мой российский аккаунт? - Из-за ограничений наложенных Sony на российское отделение Playstation Store сейчас нет возможности приобретать игры и подписки на свой аккаунт зарегистрированным в регионе Россиия. 3. Сколько времени занимает процесс приобретения игр? - Ориентировочное время для покупки на один аккаунт занимает 60 минут,если у вас аккаунт уже готов, но обычно вы быстрее получаете оплаченный контент. Все зависит от очереди. 4. Как я узнаю,что вы купили игру? - Вы получите письмо на почту,как только мы купим заказанный контент. 5. Как мне играть со своего российского аккаунта в купленную игру? -После покупки, Вы ставите игру на закачку с библиотеки турецкого аккаунта и затем не дожидаясь загрузки переходите на свой личный российский аккаунт. Как только играк скачается , Вы получите уведомление на консоли. Далее можете спокойно играть в нее на своем российском привычном аккаунте. 6. Не украдете ли вы у меня аккаунт? Нет,мы не заинтересованы этим заниматься. Мы очень дорожим своей репутацией и хотим дальше развивать свой проект. Для нас Ваше доверие важнее,чем аккаунт, который вы легко можете восстановить через службу поддержки. Писать в телеграм PsclubsBot с пометкой "Покупка игры на личный аккаунт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения